Дмитров, ул. Шереметьевская, дом 34
8 (903) 134-84-84
8 (495) 984-96-19
Москва 2, ул. Шереметьевская, дом 34
Наш Урбис покоряет новые вершины

На этой неделе были отгружены 2 машины «Урбис». Они отправятся работать во благо комфорта посетителей санатория «Истра». 

Урбис - это универсальный гольфкар на уникальной шасси нашей разработки. Машина представлена в вариациях от 2 до 8 мест. 

Данную модель электромобиля используют на закрытых территориях, таких как парковые зоны, гостиничные комплексы, коттеджные поселки.

Урбис может похвастаться самой богатой комплектацией. Он оснащён передними фарами с переключением ближнего и дальнего света, задними фарами, ходовым укрытием пассажиров от ветра и осадков, встроенным зарядным устройством, ремнями безопасности, зарядным устройством для гаджетов, полноценным щитком приборов и 14 дюймовыми автомобильными колесами уже в базовой комплектации. Также в качестве опции предлагается адаптация машины для работы при минусовых температурах и работе в горной местности с экстремальными подъемами и спусками.

Урбис идеально подойдет для повышения уровня комфорта отелей и парков. Гости останутся довольны удобным передвижением по территории, а владельцы легким и практичным использованием.